索引号: 12331003E96936103G/2019-76159 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-08-19 公开方式: 主动公开

区机关事务中心开展党员志愿服务活动
发布日期: 2019-08-19 浏览次数: 字体:[ ]

    受超强台风利奇马的影响我区各街道、社区的环境都受到了极大破坏813午,区机关事务中心积极响应区委组织部号召,组织机关党支部20名党员县前社区开展“灾后恢复 党员在行动”志愿服务活动,为灾后迅速恢复社区良好环境出一份力。

  活动中,志愿服务队在县前社区工作负责人详细了解台风过后的受灾情况立即结合社区目前的清理现状,组织党员帮助社区志愿者一起对倒树比较严重的区域进行清理,利用电锯修剪危险的树木残枝,对路面上已经吹断的树枝树叶进行清运,通过绳索等工具将台风天中倒伏的树木拉起扶正。经过半天的清扫,共清理垃圾10余车社区环境焕然一新。

本次活动及时解决了灾后环境脏乱问题,改善了县前社区环境卫生状况,对中心进一步增强党员服务意识,锻造讲奉献、肯担当的党员队伍起到了积极作用。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统