索引号: 001008010002064/2019-75955 发布机构: 上垟乡
生成日期:2019-08-16 公开方式: 主动公开

雨天不停歇 拆违不止步-----上垟乡积极应对台风“利奇马”
发布日期: 2019-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

在9号台风“利奇马”登陆前,上垟乡高度重视,根据市、区两级防汛要求,按照防汛抗台应急预案,积极开展防台各项准备,全面部署防台工作,组织人员及机械对山主头村内危房进行冒雨拆除,确保台风登陆期间无人员伤亡。

台风过后,在乡党委、政府及各村干部的组织下,各村积极排查村内受灾情况,实地查看村内受损房屋受损情况,并对受损严重的危旧房进行拆除,防止灾后人员伤亡事件,确保群众安全。

灾后恢复期间,我乡将配合卫计部门,对台风过后的建筑垃圾及生活垃圾进行清理消毒,避免疫情发生,减少灾区人民二次伤害。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统