关于台州市黄岩区十六届人大三次会议第141号建议协办意见的函
发布日期: 2019-08-15 字体:[ ]

区环境整治办:

应友于等5位代表在台州市黄岩区十六届人大三次会议上提出的《关于实施104国道南城段沿线综合整治促进三区融合的建议》(第141号)已收悉。经研究,现提出以下协办意见:

近年来,我区认真按照省、市相关要求,通过开展问题点位排查整治、精品示范道路创建、最美入城口创建、桥下空间管理利用等项目活动,全力推进“四边三化”工作,打造了一批环境优美的景观点和景观带。2017年10月,我局启动实施大环线黄岩—路桥段绿化提升工程,对道路沿线的交叉口、村路口以及部分节点进行美化改造,包括景墙砌筑、景观小品设置、绿化改造等,并于2018年1月完工,有效提升了城区南片道路沿线环境,提升了黄岩城市形象。

根据城市管理体制改革职能分工,我局负责绿化提升改造类工程建设(不包括公园内部提升改造工程),区综合行政执法局(城市管理局)负责园林绿化管理,目前,104国道南门大转盘至十里铺段及南城范围内的绿色通道由区综合行政执法局(城市管理局)负责养护管理。下阶段,我局将根据自身职责分工,积极配合包括贵单位在内的相关单位,做好城市绿化建设相关工作,扮靓城市形象,提升城市品位,全力打造“宜居黄岩”。

以上意见,供贵单位参考。

专此函告。

联系单位:黄岩区住房和城乡建设局   联系人:许营淼

联系电话:84273109                 邮  编:318020

 

台州市黄岩区住房和城乡建设局

2019年5月6日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统