索引号: 001008010002030/2019-75905 发布机构: 区住建局(区人防局)
生成日期:2019-08-15 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议第128号建议协办意见的函
发布日期: 2019-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

区综合行政执法局:

陈贤鹏等6位代表在台州市黄岩区十六届人大三次会议上提出的《关于强化城市公共基础设施管养的建议》(第128号)已收悉。经研究,现提出以下协办意见:

为理顺全区城市管理体制机制,补齐城市管理工作中的短板,提高城市管理和公共服务水平,2017年8月,我区完成了城市管理体制改革,我局行使的城市管理职能全部划入新组建的区城市管理局,实行城市建设和城市管理相分离。其中我局负责市政基础设施提升改造类工程建设、绿化提升改造类工程建设(不包括公园内部提升改造工程)、环卫基础设施建设等城市建设项目,区城市管理局负责市政公用设施运行管理、环境卫生管理、园林绿化管理、物业管理等城市管理工作。

2017年10月,我局启动实施大环线黄岩—路桥段绿化提升工程,对道路沿线的交叉口、村路口以及部分节点进行美化改造,包括景墙砌筑、景观小品设置、绿化改造等,并于2018年1月完工,有效提升了城区南片道路沿线环境,提升了黄岩城市形象。下阶段,我局将根据自身职责分工,积极做好城市绿化建设相关工作,扮靓城市形象,提升城市品位,全力打造“宜居黄岩”。

以上意见,供贵单位参考。

专此函告。

联系单位:黄岩区住房和城乡建设局   联系人:许营淼

联系电话:84273109                 邮  编:318020

 

台州市黄岩区住房和城乡建设局

2019年5月6日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统