关于台州市黄岩区十六届人大三次会议第42号建议协办意见的函
发布日期: 2019-08-15 字体:[ ]

区交通运输局:

杨仙增等10位代表在台州市黄岩区十六届人大三次会议上提出的《关于要求加快院沙高区块交通跨网建设的议案》(第42号)已收悉。经研究,现提出以下协办意见:

劳动南路南延工程北起十岙线,南至繁荣大街,全长4198米,沿线经过南城街道的山后村、山前村、墙里村、南洋村以及院桥镇的梁湖桥村、梁湖桥前村、水家洋村、下店头村、前宅村和店头街村。工程按城市主干道标准设计,为双向6车道,设计时速60公里/小时;建设内容包括道路工程、排水工程、桥涵工程以及配套的照明、绿化等。道路建成后,将打通劳动南路向南延伸的断头路,连接起黄岩主城区和院桥镇,也能为院沙高区块新兴产业园区发展起到重要的交通支撑作用。

目前,该项目已完成PPP合同签订、项目公司注册、监理招标等工作,5月开工建设,本年度完成排水管道、桥梁和道路路基施工。下阶段,我局将加快工程建设进度,争取早日建成通车,从而促进南部城市副中心建设。

以上意见,供贵单位参考。

专此函告。

联系单位:黄岩区住房和城乡建设局   联系人:许营淼

联系电话:84273109                 邮  编:318020

 

台州市黄岩区住房和城乡建设局  

2019年5月6日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统