索引号: 001008010002008/2019-75856 文件编号: 黄发改价〔2019〕78号 发布机构: 区发改局
生成日期: 2019-08-15 主题分类: 组配分类: 法规文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于核定北京师范大学台州实验学校
小学阶段试行学费标准的通知
发布日期: 2019-08-15 字体:[ ]

关于核定北京师范大学台州实验学校

小学阶段试行学费标准的通知

 

北京师范大学台州实验学校:

你校《关于要求核定学费和住宿费标准的请示》悉,根据《浙江省定价目录》、《浙江省民办教育收费管理办法》、《台州市人民政府办公室关于进一步加快改革做优做强民办教育的若干意见》等文件精神,参考同类学校的收费标准。经研究,核定你校小学阶段试行学费标准如下:

小学阶段试行学费标准实行政府最高指导价管理,最高收费标准为12000元/生.学期,下浮不低于成本。

以上标准自2019年秋季学期起执行,试行二年。请你单位在收到文件后做好收费公示及相关服务工作。

 

 

 

台州市黄岩区发展和改革局        台州市黄岩区教育局

2019年7月24日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统