索引号: 001008010002052/2019-75848 发布机构: 西城街道
生成日期:2019-08-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

西城街道超额完成2019年义务献血任务
发布日期: 2019-08-15 字体:[ ]

西城街道超额完成2019年义务献血任务

 

为切实做好2019年度无偿献血工作,圆满完成区政府下达的献血任务,西城街道在无偿献血前进行广泛宣传,发动在前,深入农村、社区、企业开展接地气、有实效的无偿献血主题宣传活动,充分利用公众微信平台、农民信箱、农村数字电影、文化礼堂、社区服务站、社区责任医生等载体和手段开展无偿献血知识政策宣传,用群众身边的事迹教育影响身边人,提升群众对无偿献血的知晓率,逐步形成人人理解、大家支持、全民参与无偿献血的社会氛围。今年西城街道组织各村(社)社区开展义务献血活动,共计献血884人次,采血数量高达180400ml,超额完成区对街道的考核任务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统