索引号: 001008010002127/2019-75750 发布机构: 区供销社
生成日期:2019-08-13 公开方式: 主动公开

四地供销社签署农产品区域合作协议
发布日期: 2019-08-13 浏览次数: 字体:[ ]

(来源:省供销社)

7月26日下午,在嘉兴市秀洲区油车港镇举办的秀洲区与长三角毗邻地区农业农村合作联盟成立暨秀洲农业经済开发区启动仪式上,嘉兴市秀洲区供销社与上海宝山区供销社、上海市金山区供销社、苏州市吴江区供销社等四地共同签署了农产品区域合作协议。据悉,该协议旨在充分发挥四地的资源优势,促进交流与合作,助推优质农产品产销对接,服务品质生活与乡村振兴,搭建长三角市场联结平台,推动区域合作与支援协作。具体包括:一是加强农产品产销对接,促进区域农产品市场一体化。二是加强农产品品牌建设,推动区域农产品品牌一体化。三是加强沟通长效机制建设,实现区域农产品信息一体化。四是加强精准扶贫协作,推动支援协作一体化。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统