索引号: 001008010002022/2019-75734 发布机构: 区农业农村局
生成日期:2019-08-13 公开方式: 主动公开

赵海滨副市长带队赴黄岩指导农业灾后自救
发布日期: 2019-08-13 浏览次数: 字体:[ ]

受今年第九号超强台风“利奇马”影响,我区农业遭受了巨大的损失。8月12日下午,台州市副市长赵海滨、台州市农业农村局副局长刘小中带队到黄岩了解灾情,走访受灾主体,指导帮助开展灾后自救。黄岩区副区长车献晨、区农业农村局局长牟贤杰、副局长王力宏陪同。

赵海滨副市长一行先后走访了台州曦禾生态农业发展有限公司上垟基地、宁溪浙东南药用植物园等主体的受灾现场。在实地察看了受灾情况,了解了主体在灾后生产自救上遇到的困难后,赵海滨副市长对主体在此次台风中遭受的损失表示慰问,要求大家树立信心,立足自救,在专家的指导下落实各项措施,做好受损的农田和田间基础设施、大棚等农业生产设施的修复,同时要求随同的区农业农村部门领导要及时协调保险部门,加快勘察、赔付,帮助农户恢复生产和信心。并对黄岩农业在此次台风中的应急措施表示高度肯定。(黄岩区农业农村局 张景棋)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统