索引号: 001008010002065/2019-75667 发布机构: 平田乡
生成日期:2019-08-12 公开方式: 主动公开

平田:多措治污 共提水质惠民生
发布日期: 2019-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

日前,通过实行“清淤疏堵、生态护岸、治污截污、清水活水、增绿造景”五项措施,我乡基本实现水清、景美目标。

一是水质测量保安全。为了确保群众们的饮用水安全,我乡会同自来水公司对乡域内的多处供水点进行集中取样测量。

二是综合施策推进度。对于长潭水库沿线的生活污水提升改造工程,我乡高度重视,对于工程推进过程中出现的问题,及时进行协调处理,确保工程蹄疾步稳地推进。

三是严格检查惠民生。近日,平田乡政府、黄岩区住建局市政质监站、黄岩区污水公司排水处、施工方、监理联合对长潭库区生活污水提升工程情况进行综合检查,同时对涉及的管道窨井进行验收前的测量,此次测量涉及我乡在库区沿线的2个村,测量结果显示我乡的管道窨井均符合验收标准。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统