索引号: 001008010002016/2019-75631 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2019-08-12 公开方式: 主动公开

台州市暨黄岩区第十一个全民健身日启动仪式成功举办!
发布日期: 2019-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日上午,台州市暨黄岩区第十一个全民健身日启动仪式在区政府广场举行。台州市人民政府副市长吴丽慧、台州市人民政府副秘书长张海星、台州市体育事业发展中心主任卢颖才、黄岩区人大常委会主任蔡康、黄岩区政协主席柯善辉、黄岩区委副书记徐华、黄岩区人民政府副区长屠荣彪等领导出席本次活动。仪式由黄岩区人民政府副区长屠荣彪主持。

 

 

 

 

吴丽慧副市长宣布第十一个全民健身日启动仪式开始、全体社会体育指导员出征。

 

 

 

台州市体育事业发展中心主任卢颖才宣布市社会体育指导员服务总队和各县、市、区大队成立,并对黄岩区的体育事业发展成果给予充分的肯定,他希望社会体育指导员全民健身服务队能发挥自身优势,促进全民健身运动向纵深发展,推动全市的体育事业发展再上新台阶。

黄岩区委副书记徐华在仪式致辞中指出,近年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区全面落实“健康浙江”“健康台州”工作要求,全民健身设施建设大力推进,全民健身活动蓬勃开展,成功创建省体育强区。黄岩区社会体育指导员服务大队一定能当好“排头兵”和“领头雁”,以身作则推动全民健身事业加快发展,为实现“健康黄岩”和“两个高水平”黄岩建设提供强有力的健康支持。

 

 

 

 

启动仪式上,与会领导分别为台州市社会体育指导员服务总队、黄岩区社会体育指导员服务大队及黄岩区各社会体育指导员服务队授旗。社会体育指导员代表宣誓并号召全体社体指导员践行志愿精神,提高我市居民身体素质、健康水平、生活质量,为全面实施健康中国行动贡献自己的力量。

 

 

 

 

启动仪式结束后,以区政府广场为始举行骑行活动和徒步活动。今晚,将在黄岩体育馆举行社会体育指导员技能展示大会。

 

 

目前,我区共有社会体育指导员1000余名。作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者和健康生活方式的引领者,社会体育指导员已成为助推全民健身事业发展的一支生力军。成立社会体育指导员服务大队是“健康黄岩”建设的具体举措,有利于进一步整合社会体育资源,吹响全区社会体育指导员服务群众的号角,建立和完善全民健身公共服务体系。

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统