索引号: 001008010002019/2019-75198 发布机构: 区审计局
生成日期:2019-08-01 公开方式: 主动公开

黄岩陈建勋区长对审计机关全面从严治党工作提出新要求
发布日期: 2019-08-01 浏览次数: 字体:[ ]


3月28日,黄岩区区长分管线落实全面从严治党主体责任部署会召开,黄岩区审计局等单位班子成员和中层干部参加了会议。

会上,陈建勋区长对审计机关2019年度全面从严治党工作提出了具体要求:一是要突出工作重点,围绕政策落地见效、财政资金安全、权力规范运行等方面,拓展审计监督广度和深度,为推进“两个高水平”建设保驾护航。二是要坚持依法审计,不断增强审计人员的法治素养,提高用法治思维、法治方式全面依法履行审计工作职责的能力。三是要强化结果运用,充分认识审计整改工作的重要性和必要性,进一步健全审计整改督查联动机制、加大审计整改问责力度、完善审计整改结果公开等,并要将审计监督与区委巡察工作紧密结合起来,形成工作合力。

黄岩区审计局党组书记、局长陆友国作了表态发言,他强调:要永葆忠诚之心,旗帜鲜明讲政治,自觉把落实党对审计工作的部署要求作为一条“工作主线”贯彻工作各方面、全过程;要永葆律己之心,进一步压实主体责任,常态化开展党章党纪党规及廉政纪律学习,争当反腐倡廉的“排头兵”;要永葆进取之心,大力推进清廉审计建设,主动融入干部大监督工作格局,在服务黄岩发展大局中展现担当、有所作为。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统