索引号: 001008010002022/2019-75178 发布机构: 区农业农村局
生成日期:2019-08-01 公开方式: 主动公开

区农业农村局领导走访慰问武警、人武部官兵
发布日期: 2019-08-01 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日,值此“八一”建军节来临之际,黄岩区农业农村局领导牟贤杰、严云力带领相关工作人员,带着慰问金和全局林业干部职工的深情厚意及美好祝福,专程到区人武部、武警中队走访慰问。

每到一处,牟贤杰局长一行都受到官兵们的热烈欢迎。牟贤杰向他们致以节日的祝贺,感谢武警、人武部官兵历年来对林业工作的支持,感谢他们在保护森林资源维护生态安全所作的贡献,并希望今后一如继往地支持林业工作,为保护森林资源和人类赖以生存的环境,维护森林生态安全作出更大的贡献。

区人武部和武警中队负责人对林业部门多年来对武警官兵的关心支持表示衷心的感谢,并表示会一直支持、配合林业工作,做好森林卫士,为黄岩的生态建设再做新贡献。(森警大队  郭卉)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统