索引号: 001008010002064/2019-73395 发布机构: 上垟乡
生成日期:2019-07-05 公开方式: 主动公开

省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员迟全华一行来上垟调研
发布日期: 2019-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

6月25日,省人大常委会委员、农业农村委员会副主任委员迟全华一行来上垟乡调研集体经济薄弱村消除工作,市人大常委会副主任周先苗、区人大常委会副主任葛久通等相关市、区领导参加调研,乡相关领导陪同。潘江雷乡长向调研组介绍上垟乡在消除集体经济薄弱村过程中所做的努力及取得的成效,并提出了下阶段深化开展“消薄”攻坚提升行动的工作计划。听取汇报后,迟全华委员指出,上垟乡依山傍水、地域特色鲜明,既要紧跟政策指示,更要立足当地,不断探索,多管齐下,开拓发展新路子。并针对上垟乡目前的“消薄”项目提出了有效的建议。

下阶段,上垟乡将按照省委《关于认真落实中央扶持壮大村级集体经济重要部署深化开展“消薄”攻坚提升行动的意见》,拉高标杆、持续发力,形成长效“造血”机制,建立符合市场经济要求的集体经济运行新机制。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统