索引号: 001008010002085/2019-75133 发布机构: 区档案局
生成日期:2019-07-31 公开方式: 主动公开

岩区档案馆“掌上查档”助力“最多跑一次加速度”
发布日期: 2019-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

日前,黄岩区档案馆实现了“掌上查档”服务,民众可通过微信公众号“黄岩微档案”或者“浙里办”APP,向浙江省100家综合档案馆发起查档申请。实现申请查档足不出户、掌上操作方便快捷、接收方式多种多样。

 

市民通过微信公众号“黄岩微档案”,选择“档案服务——网上查档”,进行微信账号授权,点击“浙”里查档,与浙江政务服务网高级实名认证账号绑定。APP会自动在预约表填入用户在浙江政府服务网注册时提交的身份信息,用户无需手动填写姓名、身份证、手机号等内容。市民通过“掌上查档”,可以便捷地查询到自己想要的档案信息,节省大量的人力、物力和财力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统