索引号: 001008010002055/2019-75118 发布机构: 澄江街道
生成日期:2019-07-30 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于开展征集甜蜜澄江歌谣作品活动的通知
发布日期: 2019-07-30 字体:[ ]

           为深入推进省级旅游风情小镇创建,进一步提升澄江旅游的知名度和美誉度,即日起,澄江街道面向社会各界开展“中华橘源,甜蜜澄江”歌谣创作征集活动,现将有关事项通知如下:

活动主题:中华橘源 甜蜜澄江

征集时间:2019年7月26日——8月10日

征集范围:所有跟澄江、橘子有关的题材,如旅游景点、风景名胜、风俗节庆、特色物产、传说故事、饮食文化、传统技艺、历史名人等。

作品标准:歌谣内容应充满时代气息,篇幅简短、语言活泼,音韵明快、朗朗上口,健康向上、通俗易懂、适合传唱,每首作品一般不超过80字。

奖励方式:征集活动结束后,街道将遴选部分优秀作品编辑《歌谣伴你游澄江(暂定)》小册子及进行微视频创作,对于入选作品我们会赠送一份旅游风情小镇的伴手礼。

投稿方式:投稿作品请注明投稿者姓名、联系方式,发送至澄江街道宣传办邮箱:邮箱:906927937@qq.com 联系电话:84302026

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统