索引号: 001008010002127/2019-75062 发布机构: 区供销社
生成日期:2019-07-30 公开方式: 主动公开

省供销社副主任张建到衢州调研指导工作
发布日期: 2019-07-30 浏览次数: 字体:[ ]

(来源:省供销社)

7月16—17日,省供销社副主任张建一行到衢州调研农合联改革和项目建设工作。张建一行先后实地考察江山城南再生资源分拣中心、大陈乡早田坂村现代农业观光园项目,认真听取江山市现代再生资源回收利用网络体系建设和乡村振兴项目推进情况,提出指导性意见建议。

张建强调,当前供销社改革发展事业正处于挑战与机遇并存的关键时期,江山市供销社要提振信心,找准定位,抢抓机遇,主动作为,通过联合合作、资源整合、共建共享,蹚出一条具有江山特色的供销社改革之路。要结合市情社情,以项目招商和资产管理为两翼,将项目招商作为改革主引擎,在“再生资源回收利用”、“农业+旅游”等领域持续发力,稳妥推进再生资源体系构建各环节工作,谋划好、实施好党建统领示范带建设,真正建成几个项目,做成几件大事,扩大影响,不断在服务中展示供销社新形象、新作为。要树立“小单位也有大作为”理念,全力争取党委政府支持,主动向上汇报工作,多出点子,多提建议,多反映社情民意,充分发挥桥梁纽带作用,通过真抓实干重返农村,重新进入党委政府视野,努力把供销社打造成为农民信得过、政府用得上的为农服务重要载体和中坚力量。

张建一行还到衢江区指导全省三位一体改革现场会筹备工作,到柯城区开展调研指导。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统