索引号: 001008010002058/2019-73272 发布机构: 高桥街道
生成日期:2019-07-03 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于要求批复台州市黄岩区高桥街道新斗天山塘初步设计的函
发布日期: 2019-07-03 字体:[ ]

台州市黄岩区水利局:

由于104国道支线的建设,造成我街道斗天(下)山塘无法使用,为满足当地群众的用水需求,经多方协调,拟在斗天(下)山塘坝址上游适当位置重新修筑一相当规模的山塘。我街道委托浙江艺佳地理信息技术有限公司承担此项目的设计工作。拟建山塘总库容约0.86万m3,坝高7.0m,设计洪水标准10年一遇,校核洪水标准100年一遇,建设资金为区水利局补助及区交旅集团投资。贵局已组织专家评审,现设计单位已按专家组意见修改编制完成《台州市黄岩区高桥街道新斗天山塘初步设计报告》(报批稿),现予以上报,请贵局批复。

: 《台州市黄岩区高桥街道新斗天山塘初步设计报告》(报批稿)

 

 

 

 

 

  

 

 

黄岩区高桥街道办事处

2019年6月20日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统