索引号: 001008010002052/2019-73208 发布机构: 西城街道
生成日期:2019-07-03 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区政协第十四届三次会议第2019074号提案协办意见的函
发布日期: 2019-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

 

黄岩区人民政府西城街道办事处文件

 

 

 

 

 

西政函〔2019〕22号

                                         

 

 

关于台州市黄岩区政协第十四届三次会议第2019074号提案协办意见的函

 

 

黄岩区住建局:

李雪军委员在政协台州市黄岩区第十四届三次会议上《关于加快五洞桥桥上街区块建设的几点建议》提案,经研究提出如下协办意见:

一、2018年五洞桥修复后,五洞桥与桥东公园充分体现了历史与美景的有机融合,但桥西桥上街区块确实存在着明显不上档次的实际,要想桥东西两头协调一致,桥西区块拆迁是势在必行。

二、桥西桥上街区块是老街区的重要组成部分,据了解,该区块已报省政府批准为保护街区,该区块全拆不现实,前期你局投入经费对该区块立面建筑进行了改造提升。

三、如该区块规划调整纳入城区拆迁改造,西城街道办事处将根据区政府工作安排,认真按区政府要求做好该区块的拆迁及政策处理工作。

联系单位:西城街道办事处党政办公室

人:章秀明

联系电话:84111603

    编:318020

 

黄岩区西城街道办事处

                                  2019年4月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

黄岩区西城街道办事处办公室              2019年4月8日印发

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统