索引号: 001008010002052/2019-73194 发布机构: 西城街道
生成日期:2019-07-03 公开方式: 主动公开

西城街道强势发力“无盗抢城市”创建
发布日期: 2019-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

西城街道强势发力“无盗抢城市”创建

 

为贯彻落实市、区相关会议精神,坚持“以人民为中心”的发展理念,进一步增强群众获得感、幸福感和安全感,为西城经济社会发展创造和谐稳定的社会环境,近日西城街道在西江中学举行了“无盗抢城市”创建暨平安大巡防活动启动仪式。街道全体机关工作人员、派出所民警、各村、社干部、巡防队员、网格员以及普通民众近千人参加了此次启动仪式。

街道领导指出大家要坚定平安信念,牢记平安建设只有进行时,没有完成时。要营造凌厉攻势,以大巡防行动为契机,坚决做到扫清一批、打击一批、震慑一批。要形成共治格局,加强面上大巡防工作的指导和督查,派出所要及时查处抓获的各类嫌疑分子,对违法犯罪分子要从严从快打击,形成强大的威慑力。

仪式结束后,全体参会人员在辖区内开展大巡防,做好“无盗抢城市”相关普及和宣传活动,提升群众防范意识,齐心协力,共创美好城市,聚全民之力为无盗城市贡献一份力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统