索引号: 001008010002045/2019-73281 发布机构: 区气象局
生成日期:2019-07-03 公开方式: 主动公开

黄岩气象局走进看守所强化警示教育
发布日期: 2019-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强反腐倡廉教育,增强党员干部理想信念廉洁从政意识筑牢拒腐防变思想防线。618日上午,黄岩区气象局组织全体党员和中层以上干部前往台州看守所开展警示教育参观活动。

为给大家更真实的触动,工作人员带我们实地参观了监区、谈话室、警示教育厅等场所,详细解说了在押人员的日常管理和生活状况。并以案明纪,通过一幅幅违法犯罪图片,一段段忏悔语录,一桩桩违纪的案件,给大家上了一堂生动的廉政党课。

此次警示教育活动让全体党员干部更加深刻的体会到“小节不守,必酿大错”。作为党员领导干部,一定要不忘初心、牢记使命,警钟长鸣、防微杜渐,绝不以身试法,触犯“高压线”。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统