索引号: 001008010002008/2019-74128 发布机构: 区发改局
生成日期:2019-07-03 公开方式: 主动公开

以对党的事业以对党的事业绝对忠诚的态度抓整改
发布日期: 2019-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

以对党的事业绝对忠诚的态度抓整改

 

6月28日,区委巡察办、区委第六巡察组召开专题会议反馈巡察区发改局党委情况。

区发改局党委书记、局长蒋正标主持会议并在会上指出,按照区委统一部署,今年以来,区委第六巡察组对我局进行了历时40多天的集中巡察。巡察组对我局的反馈情况,提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受,照单全收。局党委将高度重视,认真学习,深刻领会,专题召开会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。

蒋正标表态,我们要统一思想,加深认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。巡察工作是党要管党、从严治党的重要手段,是加强党内监督、严肃党的纪律、改进党的作风、提高执政能力的一项重大举措。区委第六巡察组巡察我局工作以来,深入开展调查研究,广泛了解基层民意,全面开展筛查,高质量完成了各项巡察任务,对我局进行了全面体检,可以说,巡察组发现我局的问题,实事求是、全面客观,为我们工作树立了榜样。我们要把巡察组的巡察反馈意见当作一次加强党性锻炼的机会,一次改进工作作风的机会,一次检验工作成效的机会。每一位干部职工都要把落实整改问题当作当前一项重要政治任务,上下联动抓落实。

蒋正标强调,我们要立行立改,逐一解决。以对党的事业绝对忠诚的态度破解整改难题。会后,我们将根据区委巡察组反馈的意见和提出的要求召开专题会议,认真制定整改措施。局党委将和全体机关工作人员一起,以最坚决的态度、最有力的整改措施,逐一明确责任领导、责任科室和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实做到一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动发改工作的实际行动。

蒋正标最后说,我们必须抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。强化守纪律、讲规矩意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把整改工作深化到狠抓产业项目,大抓实体经济上来,深化到项目攻坚、县市长项目工程和省市重大项目上来,深化到促进我区高质量发展上来,让整改成效体现到发改工作中。我有信心、有决心带领全局同志,以高昂的斗志,饱满的热情,全面落实整改,确保完成各项任务,努力向区委、区政府和巡察组交上一份满意的答卷。

    会上,第六巡察组组长鲍锦连通报上反馈报告,指出存在的问题,提出整改的建议;区纪委副书记池晶冰作了重要讲话,要求区发改局深化认识,提高政治站位;强化担当,主动承担职责;突出运用,持续用力,切实把整改工作落到实处。局机关全体同志以及离退休老干部代表参加了会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统