索引号: 001008010002066/2019-75014 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2019-07-29 公开方式: 主动公开

【美丽黄岩】茅畲乡全方位营造创“无违建”宣传氛围
发布日期: 2019-07-29 浏览次数: 字体:[ ]

台州市“三改一拆”工作以“无违建”创建为主线,坚持“拓空间、促转型、优环境、惠民生”,统筹推进老旧工业区块改造、城村双改、“四边三化”等专项工作,持续巩固提升工作成效。

茅畲乡为了做好创“无违建”工作,通过媒体宣传、社会宣传、理论宣传等多种形式,全方位、多角度地展开宣传,努力提高群众的知晓率,营造家喻户晓、人人参与的良好舆论氛围。

在各文化礼堂通过播放专题片等宣传形式,促使群众了解、支持创“无违建”工作,为我乡创“无违建”工作推进营造良好的宣传氛围。

各驻村干部积极利用班子会、每月主题党日向党员群众宣传创“无违建”工作的有关政策法规。


积极利用文化礼堂阵地通过宣讲、发放宣传资料等形式开展活动。另外,组织网格员集中设点发放相关宣传资料,让更多的人了解创“无违建”工作。

平时驻村干部、村干部进村入户开展创“无违建”宣传动员工作,让群众了解创“无违建”工作的措施、意义等,使此项工作深入人心。


通过宣传使广大群众思想认识得到了提升,也进一步认识到创”无违建“工作的重要性和必要性以及对美丽乡村建设带来的重要作用。




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统