索引号: 001008010002058/2019-74985 发布机构: 高桥街道
生成日期:2019-07-29 公开方式: 主动公开

高桥街道规范入河排(污)水口标识,助力联丰螺屿园区“污水零直排”建设
发布日期: 2019-07-29 浏览次数: 字体:[ ]

    “污水零直排”排查和整改工作是河道建设工作开展的重要环节,高桥街道2019年度污水零直排创建工作涉及工业企业60家,六小行业55家、企事业单位8家。

       按照要求,结合2018年度经验,已经完成51家工业企业“污水零直排”整改工作,其中联丰螺屿工业园区已经进入验收环节。六小行业与企事业单位除了部分因为管道铺设高程等客观原因无法完成接管外,其余均做到应接尽接。

        联丰螺屿工业园区的污水零直排工作将在本周五迎来验收,目前各项准备工作有序进行,园区内的排(污)水口已经完成标注并安装,以确保此次的联丰螺屿工业园区 “污水零直排”成功验收完成。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统