索引号: 001008010002057/2019-74899 发布机构: 江口街道
生成日期:2019-07-28 公开方式: 主动公开

江口党建擂台大PK 互学互比互评互促
发布日期: 2019-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

为深入实施基层党建“整乡推进、整县提升”工作,推动实现江口党建全领域建强、全区域提升,今天(7月27日)上午,江口街道举办第一期村级党建“争星夺旗·和美共创”现场推进会。各村党组织主要负责人、村监会主任、组织委员、宣传委员、统战委员和街道党建线工作人员约100人参加。

 

江口村和上辇村通过党建擂台的形式,现场PK,互学特色做法,互比工作成绩,互评优点不足,互促党建提升。

在会议开始前,各参会人员先后实地考察上辇村文化礼堂、村党群服务中心和江口村文化礼堂、村党群服务中心。

江口村、上辇村党组织主要负责人就本村党建工作作 “争星夺旗·和美共创”工作汇报。

党工委书记叶长华汇总并作重要讲话

叶长华指出,江口的发展建设需要党建引领。江口村和上辇村党建存在几点共性问题,软件有待提升,本村特色有待提炼,细节有待重视,工作不够精细。叶长华强调,要高度重视,精准把握新形势,新要求;要全面部署,推进党建再落实,再开展;要强化领导,确保党建再压实,再强化。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统