索引号: 001008010002052/2019-74363 发布机构: 西城街道
生成日期:2019-07-26 公开方式: 主动公开

西城街道总工会开展为一线工人“送清凉”慰问活动
发布日期: 2019-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

西城街道总工会开展为一线工人“送清凉”慰问活动

夏日炎炎,酷暑难耐。近日来高温天气持续不断,7月26日上午,西城街道党工委副书记杨鹏、办事处副主任叶引达与西城街道总工会专职主席王伯平、副主席叶志华走访慰问了辖区内14家企业(其中含4家高温作业和民政福利企业),为高温下仍然奋战在一线生产车间的广大农民工送去党委政府及工会组织的关怀

当天,西城街道“送清凉”慰问组先后走访了华日控股集团有限公司、台州市黄岩大金模锻有限公司、浙江亨达塑料模具有限公司、台州渡边工艺品有限公司、台州市黄岩宁光模具有限公司、台州市广环工贸有限公司、黄岩启元模业有限公司、浙江神钢赛欧科技有限公司、浙江黄岩冲模有限公司、浙江黄岩三叶集团有限公司、台州市黄岩得道模具有限公司、浙江庄普模具有限公司、西城街道残疾人工疗站以及西城重点工程工作人员共14家单位,为2000余位一线工人送去红枣600斤、绿豆1000斤,冰糖700斤,木耳300斤,毛巾2200条。

在此次送清凉活动中,西城街道“送清凉”慰问组详细了解询问一线企业员工们的工作生活和夏日的防暑降温劳动保护措施情况,叮嘱大家在炎热天气不辞辛苦坚守岗位的同时,要合理安排高温作业时间,注意保重身体。通过此次活动,促进企业做好防暑降温工作,改善和提高职工的生产生活条件,最大限度地减少职工因高温造成的职业危害,保障职工的安康,预防各类生产安全事故发生,确保平安度夏。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统