【南城动态】参军报国,不负青春 南城征兵目测初检工作圆满结束
发布日期: 2019-07-26 字体:[ ]


  7月10日,南城街道在红四训练基地组织开展2019年征兵目测初检工作,辖区内12个村共224名应征青年参加了初检,合格人员56人。



  台州市委常委军分区政委周厚江、军分区司令员章岳兴、副司令郭伟忠、区人武部政委胡文东以及南城街道党工委书记陈虹到现场指导征兵体检工作,认真了解今年征兵工作开展情况,并要求工作人员密切配合、严格标准,把好征兵体检关。



  现场,应征人员分组管理,逐项检查,检查项目包括测血压、视力、色觉、身高、体重和内外科等。


征兵流程进行时



◀视力检查

测量血压▶


 五官检查

内科检查▶



病史询问




  作为征兵体检工作的第一道环节,目测初检工作是整个征兵工作的基础。为圆满完成此项工作,南城街道专题召开征兵工作部署会,街道武装部长葛学江对具体工作进行部署。会上,街道办事处主任汪雄俊作强调,与会人员要高度重视此次征兵工作,加大宣传,层层发动,让适龄青年了解征兵的优惠政策,充分调动适龄青年的参军积极性,营造踊跃当兵、当兵光荣的良好氛围。


莘莘学子携笔从戎

参军报国建功立业




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统