索引号: 12331003E96936103G/2019-74299 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-07-26 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区政协第十四届二次会议第2019144号提案答复的函
发布日期: 2019-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的黄燮军委员

你在台州市黄岩区政协第十四届次会议上提出的《关于恢复设立机关医务室的建议》(第2019144号)的提案收悉,经研究,现答复如下:

针对近年来机关干部各项工作任务日益艰巨繁重,赴医院看小病排长队等实际情况,区里高度重视干部职工身心健康,把建设机关医务室作为关爱干部职工具体措施之一,多次召开会议专题研究。今年来,我局通过与卫健等部门的多次协调,目前计划由黄岩中医院选派水平高、素质优、经验足的医护人员进驻机关医务室,做好常见病的诊疗。同时在行政大楼办公用房用房十分紧张的情况下,计划将文体中心三楼合适位置作为区干部关爱中心,并根据医疗有关标准对房屋进行装修改造,机关医务室建设进度将与区干部关爱中心建设同步进行,届时将彻底解决干部职工看小病难的问题。

建立机关医务室,是机关大院后勤服务体系的重要组成部分,也是为干部职工提供健康保障的一项新举措。我局将持续高度重视干部职工身心健康,用心用情解决实际问题,让干部职工在“组织上有归属感、工作上有荣誉感、生活上有幸福感”,从而极大地激发干部职工的工作热情,为全区各项中心工作的顺利完成提供坚实的基础。

感谢你对我局机关事务管理工作的关心和支持!

联系单位:区机关事务管理局     联系人:陈宣中

联系电话:84121858             邮  编:318020

 

 

黄岩区机关事务管理局

2019年6月12日

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统