黄岩区推进“两抓”年活动文艺巡演走进高桥头村文化礼堂
发布日期: 2019-07-25 字体:[ ]

7月17日,高桥街道高桥头村的文化礼堂里传出了朗朗上口的方言白搭,现场观众掌声此起彼伏,时不时拍手叫好。“不忘初心,牢记使命”黄岩区推进“两抓”年活动巡演第二场就在此地进行,演出吸引了近千名观众驻足观赏。

 15余个节目用心之作的精彩节目轮番上演,让观众大饱了眼福,享受了一场视觉与听觉的双重盛宴。台州笛子演奏名家王海音的笛子独奏《姑苏行》带人直坠江南幻境;高桥乐活排舞队的排舞《点赞新时代》活力四射,腰鼓《鼓舞中华》鼓乐齐鸣;评书老艺人胡从德顺口溜《平安高桥》张弛有度,诙谐幽默……

 黄岩白搭传承人郑英俊表演了自创的白搭《创新创业再起航》,引起了经久不息的掌声,该节目讲述了浙江利民实业有限公司董事长池幼章的创业故事,再现了台州民营企业家浮沉几十年的商海经历,体现了池老坚忍不拔、百折不挠的执着追求,生命不息、奋斗不止的创业创新精神,追求卓越、敢于成功的必胜信念。在场的所有观众深受感染。



 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统