索引号: 001008010002051216/2019-74262 发布机构: 东城街道
生成日期:2019-07-25 公开方式: 主动公开

冠军!
发布日期: 2019-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

719日,黄岩区第十五届运动会机关部跳绳比赛在上郑乡中心小学举办,东城街道代表队以第一名的总成绩获得本次比赛长绳团体一等奖。

本次比赛由黄岩区文化和广电旅游体育局主办,上郑乡人民政府承办,共有来自19个乡镇,7个系统的20支团体队伍参加。

比赛共分男子单人跳、女子单人跳、男女混合双人跳、长绳团体4个项目,其中东城代表队以总分第一获得机关部跳绳比赛长绳团体一等奖。

赛场上,选手们双手熟练地论起跳绳,两个脚尖有弹性的一起一落,绳子不停地从她的脚底一闪而过,跳得轻如燕飞。他们个个精神振奋,意气风发,真是英姿飒爽。运动员匀速的跳跃声、观众的掌声此起彼伏,各参赛队在享受竞争、博弈精彩的同时,展示出团结、和谐、勇于拼博的精神风貌,弘扬了体育精神,收获了健康和快乐。跳绳是一项极佳的健体运动,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态,健美与协调性,从而达到强身健体的目的。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统