索引号: 001008010002056/2019-74138 发布机构: 新前街道
生成日期:2019-07-24 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区人大常委会副主任施佩斌一行来新前调研民营经济发展情况
发布日期: 2019-07-24 字体:[ ]

7月11日下午,黄岩区人大常委会副主任施佩斌一行来新前调研民营经济发展情况,区人大常委会常委、代表与选举任免工作委员会主任罗彬,街道人大工委主任王文忠,智能模具小镇开发有限公司总经理陈文敏等陪同。

调研组先后来到了黄岩智能模具小镇、精诚时代集团、浙江润兰科技有限公司,实地了解企业发展状况,并提出指导性建议。

座谈会上,调研组听取了新前街道民营经济发展情况的汇报,并与参加座谈的企业家代表、人大代表就民营经济发展中存在的问题和难点进行了探讨。

施佩斌充分肯定了新前街道在促进民营经济方面的工作举措和成效,并指出,要持续深化“三服务”活动,帮助企业破解发展难点,切实把各项政策措施落到实处,为民营经济发展营造良好的环境;要以池幼章老先生为榜样,进一步传承和弘扬台州企业家精神,为民营企业经济贡献力量;要进一步发挥人大代表作用,为助推民营经济高质量发展多建务实之言、多献发展之策、多助发展之力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统