索引号: 12331003E96936103G/2019-74146 发布机构: 区流动人口服务中心
生成日期:2019-07-24 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩城东辖区开展出租房二维码查漏补缺工作
发布日期: 2019-07-24 字体:[ ]

        每一间出租房都与二维码一一对应,入住的流动人口只要用手机扫下二维码进行申报人口信息,流管员后台看到就会主动上门核查申报的信息,通过实行二维码扫描,为房东流动人口提供方便,也促进了流动人口的人户一致。 时间久了二维码因人为因素或阳光照射有些残缺扫不出,有些租赁牌脱落。为加强流动人口和出租房屋管理,城东所组织全体流管员对各自辖区的出租房租凭牌二维码逐一重新扫描核对,扫不出的重新更换二维码,房屋拆迁的就注销二维码,房东自住的确定不租的也及时注销,截至目前共核对了4000间左右,预计用一个月时间守成二维码核查工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统