索引号: 001008010002051216/2019-74127 发布机构: 东城街道
生成日期:2019-07-24 公开方式: 主动公开

关于同意成立中共台州市黄岩区东城街道埭水村总支部委员会的批复
发布日期: 2019-07-24 浏览次数: 字体:[ ]

 

中共台州市黄岩区东城街道埭水村支部委员会

你支部呈报的《关于成立中共台州市黄岩区东城街道埭水村总支部委员会的请示》已收悉。经街道党工委会研究决定,现就有关事项批复如下:

同意成立中共台州市黄岩区东城街道埭水村总支部委员会,下设中共台州市黄岩区东城街道埭水村第一(经济发展)支部委员会、中共台州市黄岩区东城街道埭水村第二(农业农村)支部委员会、中共台州市黄岩区东城街道埭水村第三(城村双改)支部委员会等3个党支部。党总支委员会设书记1名,(党总副书记1名,)总支委员8名。由周国华同志担任党总支书记,林志焱同志担任党总支委员兼经济发展支部书记,陶国军同志担任党总支副书记兼农业农村支部书记,方健同志担任党总支委员兼城村双改支部书记,汪宽胜、代安丽、林志建、周敏君、周来勇、林赞担任党总支委员。

请按照《党章》的有关规定,完成党总支部的组建工作及下属支部的选举工作。

 

  

 

中共东城街道工作委员会

2019年7月17日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统