索引号: 001008010002055/2019-74035 发布机构: 澄江街道
生成日期:2019-07-22 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

澄江街道开展七党员慰问活动
发布日期: 2019-07-22 字体:[ ]

    为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的优良传统,体现党组织对党员的关心关爱,近日,澄江街道开展“七一”走访慰问活动,为街道的老党员带去党组织的关怀。

    7月1日上午,区人大常委会主任蔡康到街道走访慰问困难党员,给他们送去党和政府的温暖。街道党工委书记王正陪同走访慰问。在走访慰问的过程中,蔡康亲切地询问老党员们的身体情况、生活状况,细心地叮嘱老人要好好照顾自己,遇到困难及时反映,并为他们送上了慰问金。

    随后,副区长江德华到街道进行走访慰问。江德华亲切地和老党员拉家常,鼓励他要增强信心,注意休养,保重身体,并送上慰问金,给他们带去了节日的祝福和问候。

    街道各驻片领导、驻村干部陆续开展了七一慰问活动。一声声殷切的叮嘱,一句句诚挚的问候,把党的温暖和节日的问候送到党员的心里,让老党员们深切感受到党组织的关怀和问候,在炎炎夏日送去了阵阵清凉

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统