索引号: 001008010002055/2019-74033 发布机构: 澄江街道
生成日期:2019-07-22 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

澄江积极开展向池幼章同志学习活动
发布日期: 2019-07-22 字体:[ ]

    为深入贯彻落实《中共台州市黄岩区委〈关于开展向池幼章同志学习活动的决定〉》精神,澄江街道迅速行动,大力开展向池幼章同志学习活动。

    7月3日上午,澄江街道召开两班子会议,专题学习池幼章同志先进事迹,并研究部署下阶段街道开展向池幼章同志学习宣传活动。

    7月4日上午,澄江街道组织企业家代表召开学习“池幼章”式企业家精神座谈会,学习池幼章同志先进事迹,大力传承和弘扬“五大”台州企业家精神。

    与会人员观看浙江卫视《爱国情 奋斗者》专栏播出的池幼章:83岁还在车间打拼的企业家。

    街道党工委委员王瑆传达学习了市委书记陈奕君对池幼章事迹作出的批示和《中共台州市黄岩区委〈关于开展向池幼章同志学习活动的决定〉》文件。

    会上,企业代表们热烈地进行交流讨论“池幼章”式企业家精神,纷纷表示会以池幼章老先生为榜样,进一步传承和弘扬“五大”台州企业家精神,牢记使命,砥砺前行。

     街道党工委书记王正作最后总结,他指出池幼章同志的优秀品质和可贵精神值得大家学习,“五大”台州企业家精神是企业发展和成功的关键,并且企业在转型升级中也要找准定位。同时,街道党工委、办事处会尽心尽力尽责帮助企业解决困难和问题,营造良好的营商环境。最后王正强调企业发展离不开党建,企业要重视党建工作,守初心,担使命,再创民营经济新辉煌。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统