索引号: 001008010002055/2019-74031 发布机构: 澄江街道
生成日期:2019-07-22 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

澄江街道召开村主职干部年中履诺述职测评会
发布日期: 2019-07-22 字体:[ ]

    为推动2019年各项工作实现“全年红”,7月18日上午,澄江街道召开2019年村主职干部年中履诺述职会议。街道在编机关干部、村主职干部等共100余人参加会议。

    街道组织委员陈荷秀对村主职干部年中履诺测评工作进行说明。

    会上,街道18个村的44名村主职干部按照村别依次报告上半年村级工作落实情况,同时明确了下半年工作重点。

    为快捷统计测评分数,本次述职共分七组,村主职干部述职后,机关干部即给予测评,每组评分完毕即由工作人员收回进行统计,并对述职、测评及统计分数过程进行全程录像,体现了有据可查和公开、公平、公正。会上,当场通报了村民代表、党员和各线各办、驻村驻片、党工委对各位村主职干部的测评结果。

    街道办事处主任金建国总结肯定了各村上半年工作,希望各村主职干部对照自己的履职承诺,多借鉴其他村的优秀做法,取长补短,以更大的责任担当做好下半年的各项工作。同时对下阶段重点工作进行了部署:

    ★做好第一批“无违建村”迎检工作。

    ★做好农村生活垃圾分类处理迎检工作。

    ★做好防汛安全工作。

    ★做好登革热防控工作。

    ★加快两个文化礼堂建设。

    街道党工委书记王正点评了村主职干部的述职表现,并对上半年的工作进行简要总结,对下半年工作提出了三点要求:

    ★ 要始终把党的政治建设放在第一位。

    ★ 要更快更好地推进各项工作的落实。

    ★ 要立足本职不断提升工作水平和能力。

    同时王正希望与会人员以“三服务”“两抓年”活动为契机,进一步奋发作为,奋起追赶,为澄江融入主城区、推进高质量发展作出应有贡献。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统