索引号: 001008010002044/2019-74907 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-07-19 公开方式: 主动公开

省公路与运输管理中心安全应急处处长汤正刚一行到黄岩开展营运车辆第三方监控督查工作
发布日期: 2019-07-19 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日,浙江省公路与运输管理中心安全应急处处长汤正刚一行到黄岩开展营运车辆第三方监控督查工作。市交通局运输处处长杨东坚、区道路运输管理局副局长蒋海滨陪同。

汤正刚一行参观了台州丰鸿信息技术服务有限公司的动态监控中心,实地考察了平台、设备、终端的现状及实时监控情况。监控中心负责人介绍了第三方监控相关情况,讲解了有关技术原理和监控服务内容及业务流程,并针对第三方监控体系进行了详细演示。汤正刚处长仔细询问对有关第三方监控运行情况的操作细节。

会上,汤正刚处长与参会的运输企业和第三方平台运营商负责人探讨动态监管系统的发展现状和趋势走向,并提出动态监管平台的建设、运营、管理的工作思路和相关措施。

汤正刚处长认为:营运车辆第三方监控,通过信息化辅助手段,对重点营运车辆进行24小时不间断监控,形成一个道路运输安全生产分析有数据、监管有手段、防范有措施、操作有规范、查处有依据的闭合链条,对强化道路运输安全监管具有重要的意义。要利用好第三方监控的优势,加强对第三方安全监管,全力提升道路运输监管能力,减少道路运输事故的发生。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统