索引号: 001008010002044/2019-74905 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-07-17 公开方式: 主动公开

黄岩公路开展执法人员廉政教育专题会 筑牢廉政自律防线
发布日期: 2019-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范路政执法行为,提高执法人员廉洁自律意识,提升依法治路水平,杜绝公路“三乱”问题的发生。16日,黄岩公路管理局开展了执法人员廉政教育专题会。

全体路政执法人员参加会议。


会上
廉政教育专题会



会上,首先由陈晨超副大队长通报剖析发生在交通系统的违纪违法真实案例警示路政执法人员,告诫全体路政执法人员引以为戒、警钟长鸣。

随后,党支部书记张勇传达学习了相关反腐防腐文件,要求执法人员做到“四个珍惜”,珍惜荣誉、珍惜岗位、珍惜权力、珍惜生命。

最后,李保林局长强调,廉政问题是一根“高压线”,要时刻保持清醒的头脑,管得住手脚、抗得住诱惑、经得起考验,做到强化政治引领、强化作风建设、强化反腐倡廉、强化依法行政、强化责任担当“五个强化”,认真履行本职工作,自觉维护和树立路政行业良好社会形象。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统