索引号: 001008010002066/2019-73835 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2019-07-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

茅畲:“五水共治”宣传进文化礼堂
发布日期: 2019-07-15 字体:[ ]

五水共治宣传

近日,茅畲乡五水办联合各村文化礼堂开展“五水共治”宣讲活动。

时值暑期,参与活动的群众中除了在家的老人,还有年轻学生的身影,宣传影响面有效扩大。在活动现场,各村书记当起了宣讲人,带领村民一起学习河长制、污水零直排等内容,并宣读了五水共治倡议书。

通过茅畲乡近些年河道治理今昔对比图片的展示,村民们了解到乡内治水取得的成就。五水共治公益宣传片的播放让群众深刻感悟到五水共治其实就是身边小事。村民们热情高涨,学生们问答互动,现场反响好。

开展五水共治进文化礼堂活动是茅畲推进全民治水的务实行动,通过此次活动,让治水的观念深入人心,让村民积极发表心声,主动参与到治水志愿者队伍中来,在乡内形成政府治水、志愿服务、全民监督的良好氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统