索引号: 001008010002060/2019-73573 发布机构: 宁溪镇
生成日期:2019-07-10 公开方式: 主动公开

关于黄岩区宁溪镇十七届人大五次会议 第19号建议答复的函
发布日期: 2019-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

周修理、陈冬花、黄荣希、李富学、郑开理、杨春艳、黄金彩、周秉红、王阳林、王六华等十位代表:

在镇十七届人代会五次会议上提出的《关于修筑机耕路及路面硬化的提案》收悉,现答复如下:

我镇在接到会议议案后,迅速组织相关工作人员对该项目进行可行性评估,该项目建设1.5米宽500米长的机耕路硬化工程,由于目前区里有文件规定,对于3.5米以下的道路硬化工程基本上不予立项。通过与村里商量准备把1.5米的道路拓宽到3.5米,涉及到的土地由村里负责落实后,我镇将积极向区里争取资金给予立项。

感谢您对我镇基础设施建设的关心和支持,衷心希望对我们的工作多提宝贵意见和建议。

  

                                                       黄岩区宁溪镇人民政府

                                2019年6月25日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统