索引号: 001008010002060/2019-73561 发布机构: 宁溪镇
生成日期:2019-07-10 公开方式: 主动公开

关于黄岩区宁溪镇十七届人大五次会议 第13号建议答复的函
发布日期: 2019-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

周桔兰、周秉红、陈冬花、郑开理、甘志礼、周修理、黄荣希、黄金彩8位代表:

在镇第十七届人民代表大会第次会议上提出的《乌岩头沿线增加公厕,开通公交及上潘路口交通安全》的提案已收悉, 经研究,现答复如下:

乌岩头是传统文化古村落,随着其乡村振兴学院建设的深入推进,人流、车流与日俱增。目前沿线公厕数量有四座,能满足现有需求,如日后人流持续增大,宁溪镇将根据实际需求考虑新增公厕,同时,五部村也将结合景区村庄创建工作,建设旅游厕所1座。经与公交公司沟通,通往乌岩头的微公交于6月26日开通试运行。上潘路口的安全隐患点,已与户主沟通,将安排工程人员与村两委一同改造,消灭安全隐患。

    十分感谢您对我镇的城镇交通工作的关心和支持。

                                                                黄岩区宁溪镇人民政府

                                    2019年6月25日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统