索引号: 001008010002060/2019-73549 发布机构: 宁溪镇
生成日期:2019-07-10 公开方式: 主动公开

关于黄岩区宁溪镇十七届人大五次会议 第7号建议答复的函
发布日期: 2019-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

李娟花、彭加华、朱宝国、王金宽、李娟花、袁荷琴、王胜利、王冬花、王宇等代表:

们在镇十七届人代会五次会议上提出的《关于英山、蒋岙、下施三村合并后享受同等英山电站电费补偿的建议议案》已收悉,现答复如下:

根据黄岩区行政村规模调整工作指导意见和宁委〔2018〕61号文件《关于开展行政村规模调整工作的指导意见》精神,对行政村规模调整前的遗留问题等,坚持尊重历史,保持“五个不变”:即土地承包关系不变,公益生产生活设施的投入和受益范围不变,已签订的各类有效经济合同不变,村主职干部基本报酬过渡期内不变,已安排的各类扶贫资金和帮扶项目的享受对象范围不变。们反映的情况属于“五个不变”里的二个不变内容,因此,现在原三村合并后还无法改变原来的电费补偿范围,不能同等享受,今后要在村庄经济发展上下功夫,逐步解决和提高全村村民待遇。

感谢您对行政村规模调整和村庄发展工作的关心和支持!

 

                                                      黄岩区宁溪镇人民政府

                                                         2019年6月25日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统