索引号: 001008010002136/2019-73084 发布机构: 黄岩经济开发区管委会
生成日期:2019-07-01 公开方式: 主动公开

《关于锦川路路面整改修复的建议》(第177号)办理情况
发布日期: 2019-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

锦川路始建于2003年,现状道路主车道路面宽16米,全长约6公里,是城区通往西工业园区的主干道路。随着西工业园区的逐步建成和入园企业的不断增加,一方面车流量相比过去急剧增加,另一方面一些车辆严重超载行驶,这些都对道路造成较为严重的破坏,对日常维护带来了比较大的压力。历年来,我委持续不断地投入大量资金对锦川路进行维修,及时解决了群众日常出行安全问题。2014年,我委投入300多万元资金,对锦川路路面进行了一次大修。今年5月份,我委又投入资金500多万元,组织有关工程力量对该道路路面进行了全面维修。截至目前,整个路面修复工程已基本完成。下一步,我委将进一步加强日常维护管理,确保道路路面损坏及时得到修复,保障群众出行顺利。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统