索引号: 001008010002063/2019-71773 发布机构: 北洋镇
生成日期:2019-06-06 公开方式: 主动公开

北洋镇召开全镇干部警示教育大会暨“清廉村居”建设推进会
发布日期: 2019-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日下午,北洋镇召开全镇干部警示教育大会暨“清廉村居”建设推进会,全体机关工作人员、22个村(居)党组织书记、村委会主任以及党组织成员参加了会议。会上,大家观看了《以案为鉴,警钟长鸣》警示教育片。镇党委委员、纪委书记吴永平传达了全区领导干部警示教育暨清廉黄岩建设推进会会议精神,通报了几起党员干部违纪违法典型案件,部署了警示教育月系列活动。徐荣信强调,全镇党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,不断开创全面从严治党新局面,为加快推进全镇经济社会持续健康发展,建设清廉北洋作出新的更大的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统