索引号: 001008010002008/2019-71650 发布机构: 区发改局
生成日期:2019-06-05 公开方式: 主动公开

重庆市崇义街道来我区交流对口支援工作
发布日期: 2019-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

重庆市崇义街道来我区交流对口支援工作

 

3月27日,重庆市涪陵区崇义街道考察团来我区联系对口支援工作。区委常委、常务副区长蔡理明陪同。

考察团先后考察了黄岩智能模具小镇,参观了精诚时代集团和浙江凯华模具有限公司,并对我区开展的对口支援工作致以衷心的感谢。近年来,我区深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于国家东西部扶贫、东北振兴的重大战略部署以及省委市委的重要指示精神,始终坚持把东西部扶贫协作和对口支援、对口合作工作作为一项政治任务来抓,精准对接,强化落实。我区自1996年对口支援崇义街道以来,累计援助资金七百余万元。街道按照对口支援三峡移民资金管理使用要求,全部用于三峡移民事业,特别是近五年来使用对口支援资金解决了一批移民基础设施项目和民生实事,为崇义街道三峡移民的稳定致富发挥重要的推动作用。

蔡理明对考察团的到来表示欢迎。他说,这次崇义街道来我区进行考察交流,是两地深化对口支援的又一次重要契机,将推进两地对口支援提升到一个新水平,希望双方加强深层次的交流与合作,取得更多经验成果,实现共赢发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统