索引号: 12331003E96936103G/2019-72567 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-06-03 公开方式: 主动公开

我局全面深入开展警示教育月活动
发布日期: 2019-06-03 浏览次数: 字体:[ ]


为全面贯彻落实省委十四届五次全会、市委五届三次党代会和区委十三届三次党代会精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,根据《关于深入开展全身警示教育月活动的通知》要求,我局在全局全面深入开展警示教育月活动,切实加强机关后勤队伍的纪律作风建设,为谱写新时代黄岩高质量发展新篇章提供强大思想和纪律保证。

(一)加强组织领导,突出工作重点。通过建立局党组“三张清单”,紧紧围绕关键要害部位建立健全制度,多角度、多维度、全覆盖、全方位深入排查党员思想道德、制度机制和岗位职责方面存在的隐患和风险点,坚持无禁区、零容忍、全覆盖,从源头上有效防范化解各类腐败风险。

(二)多种形式开展,重视教育实效。通过组织全局党员干部分批赴台州看守所开展警示教育、观看《警钟长鸣》警示专题片、剖析系统经典案例、学习廉政党课、传达区警示教育大会会议精神、组织生活会座谈交流、发表学习感言等方式,使全体党员干部在学习中深化认识、在交流中发现不足、在查摆中实现提高,有效发挥教育、预防、警示作用。

(三)强化日常教育,营造警示氛围。通过发送警示教育短信、学习强国分享学习党内法规、工作微信群交流学习心得等宣传方式,强化党员日常警示教育,营造浓郁警示氛围,切实筑牢防御干部犯错的“第一道防线”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统