索引号: 001008010002041/2019-71820 发布机构: 区信访局
生成日期:2019-06-03 公开方式: 主动公开

黄岩区信访局组织党员干部赴台州看守所接受警示教育
发布日期: 2019-06-03 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强党员干部廉洁自律意识,做到公正用权。5月31日上午,黄岩区信访局组织18名机关党员干部到台州看守所接受警示教育。

在看守所宣讲员的带领下,大家首先实地参观监区、谈话室,了解在押人员的日常劳动、生活状况。随后,全体党员干部来到预防腐败警示教育基地展厅,认真观看了大量图文结合的廉政文化资料,使大家目暏了几十位党员领导干部是怎样由人民公仆堕落成人民罪人,特别是近二、三年里发生在身边的人、事更能发人省醒。最后,宣讲员还从人生的政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康七个方面给大家算了廉政勤政账,通过犯罪前后的“七笔账”,使每一位党员干部“知敬畏”,从而“存戒惧”,进而“守底线”。

参观结束回单位后,区信访局还组织全体党员干部观看了《警钟长鸣》警示专题片,进一步增强了大家的法纪观念和廉洁意识,提高拒腐防变和抵御风险能力。

通过此次廉政警示教育,大家纷纷表示,一定要遵守廉洁纪律,争做一名忠诚、干净、有担当的信访干部。


 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统