索引号: 001008010002069/2019-72954 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2019-06-28 公开方式: 主动公开

关于镇第十七届人大四次会议第3号代表 建议意见办理答复的函
发布日期: 2019-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

沙政〔2019〕1号


 

王青明、黄忠、王胜、江秀丽、王玲燕、王国英、蒋飞屏、陈志敏、曹福秋、曹杏君等10位代表:

您在镇十七届人大四次会议上提出的《关于沙岐线拓宽的议案》已收悉,经研究,现答复如下:

沙埠镇沙岐线起于繁二村,终于岐田村,路线全长5.402千米,路面宽约6米,属乡道,技术等级为农村四级公路。     

沙岐线前路段有2间房屋凸出,占地面积约70平米,属于赵剑众、周梅云两兄弟所有,存在二十多年了,导致该处道路变窄,影响交通。目前,我镇与前路村村干部一起赵剑众、周梅云两兄弟思想工作,引导其结合道路退让对房屋进行重新翻建,同时,考虑到赵剑众、周梅云生活并不富裕,我镇积极向交通局争取拆迁有关政策,希望给予两户适当补助。感谢你们对镇政府工作的关心和支持!

 

联系单位:沙埠镇村镇建设办公室

联系人:金烈涌

联系电话:84868017

 

 

 

沙埠镇人民政府

2019年1月28日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统