索引号: 001008010002069/2019-72948 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2019-06-28 公开方式: 主动公开

沙埠镇规划小微园区内最后一栋违建已拆除
发布日期: 2019-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

 6月24日,沙埠镇政府联合国土所、行政执法中队组织工作人员30名、保安30名、民工50人、剪刀机一台,对规划小微园区内最后的9间违建民房进行拆除,拆除面积为3600平方。

     年来,我镇“三改一拆”工作不断深入,取得了喜人的成绩。“拆”字当头,“改”是重点。年,沙埠镇趁着推进“两抓年”活动东风,落实“最多跑一次”改革和“五心妈妈式”服务,把产业复兴作为沙埠乃至黄岩的一件大事来抓,做好拆、改、用文章,重点推进繁三-廿四都小微园区建设。加快推进沙埠老旧工业区块改造,实现第二产业功能提升,增加固定资产投资,推动工业经济的转型升级。

拆除前

拆除后

至今小微园区内建筑全部拆除完毕,征地以及政策处理工作也已完成,下阶段将进入招拍挂并启动建设阶段。


小微园的实施建设将为我镇实体经济振兴注入新的发展动力,吸引更多投资商投资和外来务工人员就业,使得沙埠人口将越来越兴旺。同时,小微园区建设也是我镇贯彻落实省委省政府提出的建设美丽城镇实现产业功能美的重要组成部分

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统