索引号: 001008010002069/2019-72943 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2019-06-28 公开方式: 主动公开

慢城•快讯 | 直击拆违现场,沙埠镇全速推进创“无违建”工作
发布日期: 2019-06-28 浏览次数: 字体:[ ]


“无违建”创建持续发力

 6月5日,沙埠镇组织工作

拆违还于民,打造美丽公园


6月5日,沙埠镇对繁二小公园用地范围内违建辅房进行拆除。

人员、保安、民工50余人,出动挖机两台、铲车一辆对市级蹲点、历史违法用地、省级信访件点位进行强制拆除,点位面积共计1200平方。

该点位的拆除打破了长期困扰小公园建设政策处理的难题,目前已完成清表。

强势拆违不停歇


沙埠镇组织人员对樟树下村的历史违法用地进行拆除,拆除面积为700平方。


市级违建蹲点点位拆除


沙埠镇对南胡村市级违建蹲点点位进行拆除,该违章户认识较好,主动自拆,使得“三改一拆”政策在该村的有机开展起了一个好头

下阶段,沙埠镇将紧紧围绕目标任务,高标准,严要求,加大拆违力度,巩固整治成果,营造拆违高压态势,确保顺利完成“无违建”创建任务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统